About

关于顶鲜

關於頂鮮 關於頂鮮
Brand Spirit
品牌精神

台湾最顶级新鲜的海鲜餐厅-『顶鲜餐厅』,一贯欧式皇家典雅装潢,搭配进口水晶灯及欧陆百年典藏级餐具,呈现优雅舒适用餐空间,餐点专营高级海鲜料理及台湾传统各式小吃,在料理技艺上更融合台式、日式、港式及法式等国的技艺手法,替料理增添丰富的创意及食材元素。主要严选极顶级活海鲜料理,讲究现场实时烹调,精致细腻的服务质量及创新研发料理的精神,成立以来不断创造台式美食传奇。

2011年更于台湾地标-台北101商业大楼86楼设立企业旗舰店,独占全台最顶级环场美景,藉由台湾地标门户之独特位置,我们更将海鲜料理推上国际舞台发扬光大,吸引无数政商名流争相莅临鉴赏。

  • *
    1993

    创立顶鲜台中店

  • *
    1999

    创立顶鲜高雄店

    引领顶级海鲜餐饮风潮
  • *
    2011

    创立顶鲜台北101店

    享誉全台最高餐厅,坐拥台北101群览台北的极佳视野,白天瞭望都会繁华夜里,欣赏迷人夜景,以至高无上的美食美景,端呈顶级美味、极致新鲜飨宴,最为饕客此生必访之一。
GO TOP