Privacy

隐私权政策

關於頂鮮 關於頂鮮

会员权益

隐私权政策
欢迎您来到顶鲜一零一股份有限公司及其三店(包含台北店、台中店、高雄店,合称「顶鲜」或「我们」)的服务网站,顶鲜非常重视会员的隐私权,我们依据「个人资料保护法」及相关法令,制定个人资料与隐私权保护政策,向您提供各式服务及资讯。
请您详细阅读以下之规定以更进一步了解我们的隐私权政策。当您提交您的资料给我们时,即视为您已同意本隐私权政策之规定。

一、个人资料搜集之目的
我们搜集您个人资料的目的是为了客户服务及管理(如以会员身份使用顶鲜提供之各项服务时,于页面中自动显示会员资讯)、宣传广告或行销(如提供会员各种最新活动等资讯、透过电子邮件、邮件、电话等提供与服务有关之资讯)、资讯与资料库管理、统计调查与分析;向您提供行销优惠及会员服务;回应您的意见及问题,并提供或改善我们的服务及支援;向您更新我们最新的服务,并于前述目的范围内利用您所提供之个人资料。
二、搜集之个人资料类别
我们依所提供之服务需要,需请您提供的个人基本资料包括姓名、电话、email、地址、出生年月日、结婚纪念日、职业、教育程度等资料。
三、个人资料之利用
当您在本网站浏览网页或使用本网站的特定服务时(如网站会员注册登录),我们可能向您搜集个人基本资料,但我们仅将您的个人资料使用在您所需的个别服务及上述特定目的范围内。我们将持续使用您提供的个人资料直至您提出停止使用或顶鲜停止提供服务之日为止。在合理且不逾上述特定目的之条件下,您提供的个人资料可能会在顶鲜及其关系企业、或受其委托处理事务之厂商间于国内外作国际传输,或进行储存及利用,以提供您更完善、更多元的服务、行销活动及相关优惠讯息。在上述特定目的外,我们会将您的个人资料或汇整您浏览或使用本网站的资讯后提供予合作厂商,但所提供的资料将不包含您的个人身分识别资料(个人身分识别资料是指可用于联络您或确认您身分的资讯,例如姓名、电话或email、地址),以提供顾客服务、或进行广告行销、分析、技术服务、学术研究或调查等。
四、个人资料之变更与停止使用
您得就您提供的个人资料行使左列权利:(1)查询或请求阅览、(2)请求制给复制本、(3)请求补充或更正、(4)请求停止搜集、处理或利用、( 5)请求删除。若您拟行使上述任一权利,请致电本网站客服专线,我们将尽速进行处理。惟若因本网站依法负有保存义务,或法律另有规定之情况者,则不在此限。
您得自由选择是否提供上述个人资料,或提供个人资料之程度,惟若您拒绝提供、或提供之资料不足或有误时,将无法享有相关会员权益、本网站亦可能将无法提供完整之服务。
五、个人资料安全
保护会员的个人隐私是顶鲜重要的经营理念,非依法令或未经会员同意之下,我们绝不会将会员的个人资料提供予任何与本网站服务无关之第三人。为保障会员的隐私及安全,会员帐号资料会用密码保护,顶鲜并尽力以合理之技术及程序,保障所有个人资料之安全。
会员应妥善保密自己的网路密码及个人资料,不要将任何个人资料,尤其是网路密码提供给任何人。在使用完网站所提供的各项服务功能后,切记要关闭浏览器视窗。
六、其他网站
为了便利您或是提供您相关资讯,我们的网站或是服务也许包括其他网站的连结,如果您进入该些连结时,即代表您已经离开我们的网站,这些网站的经营者可能会以不同于我们告知您的方式取得及处理您的资料。如您提供您的资讯给其他第三人或该第三人搜集您的资讯时,请注意已不在本隐私权政策之涵盖范围内。我们建议在提供您的资讯或是允许第三人搜集或使用您的资讯前,请先审阅该第三人之相关隐私权条款规定。
七、隐私权保护政策修订
我们将会不定时修改及变更本隐私权政策,建议您随时注意网站公告,异动内容于公告日起生效,若您于变更或修改后继续使用本网站之服务,即视为您了解并已接受及同意变更修改后之条款。若您对本网站隐私权政策、或与个人资料有关之相关事项有任何疑问,可以透过本网站的联络资讯,与我们联系。
会员服务条款

一、认知与接受条款
  1. 顶鲜一零一股份有限公司(以下简称「本公司」)系依据本服务条款提供顶鲜服务 (以下简称「本服务」)。 
当会员完成顶鲜之会员注册手续、或开始使用本服务时,即表示已阅读、了解并同意接受本服务条款之所有内容,并完全接受本服务现有与未来衍生的服务项目及内容。本公司有权于任何时间修改或变更本服务条款之内容,修改后的服务条款内容将公布网站上,本公司将不会个别通知会员,建议会员随时注意该等修改或变更。会员于任何修改或变更后继续使用本服务时,视为会员已阅读、了解并同意接受该等修改或变更。若不同意上述的服务条款修订或更新方式,或不接受本服务条款的其他任一约定,会员应立即停止使用本服务。
  1. 若会员为未满二十岁之未成年人,应于会员的家长(或监护人)阅读、了解并同意本服务条款之所有内容及其后修改变更后,方得注册为会员、使用或继续使用本服务。当会员使用或继续使用本网站时,即推定会员的家长(或监护人)已阅读、了解并同意接受本约定书之所有内容及其后修改变更。 
二、会员的注册义务
为了能使用本服务,会员同意以下事项:
  • 依本服务注册表之提示提供会员本人正确、最新的资料,且不得以第三人之名义注册为会员。
  • 即时维持并更新会员个人资料,确保其正确性,以获取最佳之服务。
  • 若会员提供任何错误或不实的资料、或未按指示提供资料、或欠缺必要之资料、或有重覆注册帐号等情事时,本公司有权不经事先通知,径行暂停或终止会员的帐号,并拒绝会员使用本服务之全部或一部。
三、顶鲜隐私权政策
关于会员的注册以及其他特定资料依顶鲜「隐私权政策」受到保护与规范。
四、会员帐号、密码及安全
  1. 完成本服务的登记程序之后,会员将取得一个特定之密码及会员帐号,维持密码及帐号之机密安全,是会员的责任。任何依照规定方法输入会员帐号及密码与登入资料一致时,无论是否由本人亲自输入,均将推定为会员本人所使用,利用该密码及帐号所进行的一切行动,会员本人应负完全责任。
  2. 会员同意以下事项:
  • 会员的密码或帐号遭到盗用或有其他任何安全问题发生时,会员将立即通知本公司
  • 每次连线完毕,均结束会员的帐号使用。 
  • 会员的帐号、密码及会员权益均仅供会员个人使用及享有,不得转借、转让他人或与他人合用。
五、使用者的守法义务及承诺
会员承诺绝不为任何非法目的或以任何非法方式使用本服务,并承诺遵守中华民国相关法规及一切使用网际网路之国际惯例。会员若系中华民国以外之使用者,并同意遵守所属国家或地域之法令。会员同意并保证不得利用本服务从事侵害他人权益或违法之行为,包括但不限于:
  • 公布或传送任何诽谤、侮辱、具威胁性、攻击性、不雅、猥亵、不实、违反公共秩序或善良风俗或其他不法之文字、图片或任何形式的档案
  • 侵害或毁损本公司或他人名誉、隐私权、营业秘密、商标权、著作权、专利权、其他智慧财产权及其他权利
  • 违反依法律或契约所应负之保密义务
  • 冒用他人名义使用本服务
  • 传输或散布电脑病毒
  • 从事未经本公司事前授权的商业行为
  • 刊载、传输、发送垃圾邮件、连锁信、违法或未经本公司许可之多层次传销讯息及广告等;或储存任何侵害他人智慧财产权或违反法令之资料
  • 对本服务其他用户或第三人产生困扰、不悦或违反一般网路礼节致生反感之行为
  • 其他不符本服务所提供的使用目的之行为或本公司有正当理由认为不适当之行为
六、服务内容之变更与电子报或商品讯息发送
  1. 会员同意本公司所提供本服务之范围,本公司均得视业务需要及实际情形,增减、变更或终止相关服务的项目或内容,且无需个别通知会员。
  2. 会员同意本公司得依实际执行情形,增加、修改或终止相关活动,并选择最适方式告知会员。
  3. 会员同意本公司得不定期发送电子报或商品讯息至会员所登录的电子信箱帐号或手机简讯。当会员收到讯息后表示拒绝接受行销时,本公司将停止继续发送行销讯息。
七、服务之停止、中断
本公司将依一般合理之技术及方式,维持系统及服务之正常运作。但于以下各项情况时,本公司有权可以停止、中断提供本服务:
  • 本公司网站电子通信设备进行必要之保养及施工时
  • 发生突发性之电子通信设备故障时
  • 本公司网站申请之电子通信服务被停止,无法提供服务时
  • 由于天灾等不可抗力之因素或其他不可归责于本公司事由致使本网站无法提供服务时
八、免责声明
如因可归责于会员之事由而发生,包括但不限于,任何执行的失误、错误、遗漏、中断、缺失、传输的延误、电脑病毒、或线路故障等,本公司将不会为任何损失或伤害而负赔偿责任。
九、智慧财产权的保护
本公司所使用之软体或程式、网站上所有内容,包括但不限于著作、图片、档案、资讯、资料、网站架构、网站画面的安排、网页设计,均由本公司或其他权利人依法拥有其智慧财产权,包括但不限于商标权、专利权、著作权、营业秘密与专有技术等。任何人不得径自使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表、进行还原工程、解编或反向组译。
十、会员对本公司之授权
对于会员上载、传送、输入或提供之资料,会员同意本网站得于合理之范围内搜集、处理、保存、传递及使用该等资料,以提供使用者其他资讯或服务、或作成会员统计资料、或进行关于网路行为之调查或研究,或为任何之合法使用。若会员无合法权利得授权他人使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表某资料,并将前述权利转授权第三人,请勿擅自将该资料上载、传送、输入或提供至本网站。任何资料一经会员上载、传送、输入或提供至本网站时,视为会员已允许本公司无条件使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表该等资料,并得将前述权利转授权他人,会员对此绝无异议。会员并应保证本公司使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表、转授权该等资料,不致侵害任何第三人之智慧财产权,否则应对本公司负损害赔偿责任。
 
GO TOP