About

關於頂鮮

關於頂鮮 關於頂鮮
Brand Spirit
品牌精神

台灣最頂級新鮮的海鮮餐廳-『頂鮮餐廳』,一貫歐式皇家典雅裝潢,搭配進口水晶燈及歐陸百年典藏級餐具,呈現優雅舒適用餐空間,餐點專營高級海鮮料理及台灣傳統各式小吃,在料理技藝上更融合台式、日式、港式及法式等國的技藝手法,替料理增添豐富的創意及食材元素。主要嚴選極頂級活海鮮料理,講究現場即時烹調,精緻細膩的服務品質及創新研發料理的精神,成立以來不斷創造台式美食傳奇。

2011年更於台灣地標-台北101商業大樓86樓設立企業旗艦店,獨佔全台最頂級環場美景,藉由台灣地標門戶之獨特位置,我們更將海鮮料理推上國際舞台發揚光大,吸引無數政商名流爭相蒞臨鑑賞。

  • *
    1993

    創立頂鮮台中店

  • *
    1999

    創立頂鮮高雄店

    引領頂級海鮮餐飲風潮
  • *
    2011

    創立頂鮮台北101店

    享譽全台最高餐廳,坐擁台北101群覽台北的極佳視野,白天瞭望都會繁華夜裡,欣賞迷人夜景,以至高無上的美食美景,端呈頂級美味、極致新鮮饗宴,最為饕客此生必訪之一。
GO TOP