LASTEST EVENTS

最新消息

最新消息 最新消息
08 Nov,2018

《台北店限定》台裔廚神-Jason Wang味留頂鮮 獨家上市



       想知道台裔廚神Jason Wang王凱傑如何用廚藝,讓美國《廚神當道》節目主持人嘗過後感動的快流下眼淚嗎? 即日起,在頂鮮台北店就能嚐到Jason為頂鮮量身打造法式甜點「芝麻楊桃蛋白霜塔」正式上市!


適逢今年臺北市政府主推「臺菜.台北」為主題推廣台北美食,特別邀請台裔廚神Jason Wang王凱傑來台拍攝《傑出任務-臺菜.台北》,讓熱愛台灣美食的Jason來台尋根,頂鮮台北店成為萬中選一,有幸邀請來店品嚐店內經典料理「上湯過橋活鮑魚」、「松露鮭魚卵蒸龍蝦」和「茗茶冰淇淋燕窩」,讓Jason為之驚艷靈感乍現,以甜點中鮮少出現的「楊桃」為主角,特製出法式甜點「芝麻楊桃蛋白霜塔」,通過美食專家胡天蘭老師、徐天麟老師、法式料理專家Maggie老師還有頂鮮總經理點頭一致通過,將留在頂鮮餐廳中獨家販售。


「芝麻楊桃蛋白霜塔」保有法式甜點的細緻,如同藝術品般層層堆疊,每一口都讓人為之驚艷,最底層酥脆塔皮入口後,黑芝麻香氣撲鼻而來,內餡是黃澄澄蛋黃鳳梨醬,還有如同棉花糖口感微甜綿密的蛋白霜,乾烤後的甜漬楊桃如同星星燦爛一般搭配酸甜鳳梨醬,讓整道甜點完美呈現。


來自於Jason Wang王凱傑親手為頂鮮設計的法式甜點「芝麻楊桃蛋白霜塔」,選在楊桃盛產最豐碩甜美的10月-12月只在頂鮮台北店為期三個月限量發售,單點售價600元,讓饕客們都有機會品嘗的到!


餐廳資訊:
頂鮮台北店
地址:台北市信義區信義路五段7號86樓
電話:(02)8101-8686

 
GO TOP