LASTEST EVENTS

最新消息

最新消息 最新消息
08 Nov,2018

《台北店》愛在最高點 回憶永留傳



       全台最高的頂鮮餐廳86樓多功能宴會廳,坐擁台北101大樓最高營業點,群攬台北盆地的最佳視野,自開幕7年以來首次斥資全方面改裝,除了維持歐式古典奢華元素的空間設計,更提升軟硬體設備,準備搶攻年底的尾牙春酒和農曆年前結婚的旺季,多功能宴會廳全新風貌新亮相!

全球最高-愛在最高點宴會廳,有歐式巴洛克裝潢風格和挑高7米半空間,此次進行天花板描金工程加貴氣外也將玻璃落地窗布幔更新為流行的馬卡龍色系-天空藍,桌巾和椅套使用業界最不敢挑戰的珍珠白,改變喜宴大紅大紫的刻板印象,營造現代年輕人最喜愛的唯美浪漫風格。另外在餐具的細節當然更講究,餐盤及餐具使用英國百年Wedgwood骨瓷浮雕全套系列,藍綠色華麗花邊和整體宴會廳色系相呼應,讓每個盛大隆重的場合更顯氣派感。加上300吋大型LED螢幕播放新人愛的回憶錄,一生一次的婚宴就是要讓新人及賓客們回憶永留傳。

除了婚宴廣場持續推陳出新,頂鮮再大動作的斥資數仟萬元,增添互動式海鮮動畫迴廊通道並改造全球最高海水池漁呈現水晶堆疊狀如瑰麗海中龍宮,滙集世界各地生鮮活海產,提供消費者最新鮮美味的海鮮料理。婚宴價格依然維持親民不變,平日NT$19,800+10%起、假日NT$24,800+10%起,搶攻金字塔中高階層消費顧客。頂鮮空間的奢華感、四面環景的絕佳優勢與包廂的隱密性,宴會廳午晚間時段僅約一席獨享尊寵服務,有別於一般婚宴館太多廳別易混淆,頂鮮就是要讓每位受邀的顧客都有賓客盡歡的感受。頂鮮在完成台北101店改裝後,將陸續進行台中店及高雄店改裝,亦將在今年底明年初陸續完成,全新風貌敬請期待。

餐廳資訊:
頂鮮台101
地址:台北市信義區信義路五段7號86樓
電話:02-8101-8686

 
GO TOP