LASTEST EVENTS

最新消息

最新消息 最新消息
26 Dec,2018

頂鮮x台北家扶 耶誕夢工廠讓愛轉動





愛在高空中閃耀
頂鮮x台北家扶 耶誕夢工廠讓愛轉動
「愛,是在別人的需要上,看見自己的價值」,愛,讓社會變得更溫暖!
頂鮮在今年聖誕節,首次將邀請台灣兒童暨家庭扶助基金會,簡稱台北家扶基金會的百位小朋友前來台北101.86樓頂鮮餐廳用餐,精心安排一系列精彩活動和台北家扶的小朋友互動與同樂,也號召頂鮮全台三店同仁認購聖誕禮物,一份小小心意為的是讓孩子們展露出可愛笑容,攜手一起創造愛與溫暖,歡度聖誕平安夜。

12/24平安夜晚宴由頂鮮一零一股份有限公司-李日東 董事長、頂鮮台北店主管們以及台北家扶中心-王金敦主任一同參與晚宴在頂鮮台北店席開16桌,除了推出頂鮮經典菜餚-台南擔仔麵、瑤柱傳香佛跳牆、脆皮蝦捲花枝丸、瑤柱福臨小湘粽,讓小賓客們品嚐,還有一連串精彩表演:樂團演奏、互動魔術、玩偶小小兵熱舞還吸引董事長和小朋友們都上台熱舞,氣氛嗨到無法抵擋! 最後壓軸當然就是送禮物時間,讓小朋友開心興奮到最高點,也讓整場活動畫上圓滿的句點。

少子化的趨勢,物質需求應有盡有。讓每一個小孩都像小王子和小公主一樣在家中備受寵愛,穿不完的名牌服飾、三分鐘熱度被丟棄的玩具們。但在社會中還是有很多弱勢族群正等待著社會大眾給予的關懷與溫暖。而家扶基金會正是一個關懷弱勢兒童、致力於貧困家庭的生活扶助、保護受虐及有特殊需求的兒童。頂鮮的同仁們很多都是有小孩的,身為家長更想為這些不幸福的孩子們盡一份心力,所以認購聖誕禮物造成廣大迴響!一份小心意,就是小朋友們夢寐以求的聖誕禮物,由點、線、面不斷延續,傳遞頂鮮餐飲人的愛與溫暖。
 
GO TOP